Сегодня в Милане официально начала свою работу одна из старейших выставок мототехники в Европе — EICMA 2015 (Esposizione Internazionale Ciclo Motociclo e Accessori — Международная выставка мотоциклов и аксессуаров). На продлится с 19 по 22 ноября и станет 73-й по счету за всю историю её проведения.

На ней представлены ведущие производители мотоциклов, скутеров, мопедов и спортбайков со всего мира. Помимо знаменитой японской четверки, в ней принимают участие европейские, азиатские и американские бренды двухколесного транспорта. Также на территории выставки оборудованы стенды самых востребованных и известных производителей комплектующих, без которых была бы невозможна сборка OEM современных байков. Немаловажный интерес публики вызывают и выставочные залы с разнообразными новинками мотоэкипировки — начиная от мотошлемов, мотокурток и штанов, заканчивая наколенниками и средствами ухода за экипировкой. Ввиду этого Nolan, Arai, AGV и другие бренды также принимают участие в грандиозном по своему размаху мероприятии. Сама территория выставки состоит из нескольких выставочных залов, общей площадью свыше 60 000 квадратных метров, которые с трудом могут вместить всех желающих. Так, например, в прошлом году миланский форум посетили свыше 600 тысяч зрителей и журналистов.

Те, кто заглянет на итальянское мотошоу, могут не только визуально осмотреть и потрогать свежие модели мотоциклов 2016 года, но также попробовать себя в их седле, а возможно и сделать предзаказ на новинку будущего сезона. На выставке представлены все последние достижения мировой мотоиндустрии, такие как эндуро для путешествий Honda Africa Twin, адвенчер Honda VFR1200X, спортбайки мирового класса Suzuki GSX-R1000, скремблер Moto Guzzi V7 II Stornello, нейкед Yamaha MT-10, новые модели английской классики Triumph Speed Triple и THRUXTON, родстер BMW G310R, злой хардэндуро HUSQVARNA 701, тяжёлый адвенчер KTM 1290 Super Duke и многие другие.

Взглянуть на масштабы мероприятия можно посмотрев небольшой промо-ролик, который организаторы выставки сегодня выложили в сеть.


Источник: motostyle.by